뉴저지의 인도 음식과 인도의 이벤트 플래너
사람들은 오랫동안 세계를 이주하고 탐험하려는 경향을 가지고 있었습니다. 역사는 한 문화의 사람들이 다른 곳으로 이주하면서 문화가 어떻게 변화했는지 보여줍니다. 뉴저지에는 인디언이 많습니다. 그리고 그들은 인도인이기 때문에 인도 음식을 더 좋아합니다. 미국에 사는 인도인 외에도 현지 주민들도 향신료와 에센스로 유명한 인도 요리를 맛보고 싶어합니다. 뉴저지에는 인도 음식을 제공하는 레스토랑이 많이 있습니다 홍대메이드카페.
인도 요리는 향신료와 허브를 사용하는 특수성으로 인해 전 세계적으로 사랑받고 있습니다. 여러 나라에서 인도 레스토랑을 찾을 수 있습니다. 전형적인 인도 레스토랑에서는 수십 가지 요리와 스낵을 제공합니다. 인도가 훨씬 더 다양한 문화를 지닌 큰 나라라는 사실은 각 지방마다 ‘n’개의 현지 요리를 제공합니다. 일부 지역에서는 전 세계에 여러 가지 유형의 요리를 제공했습니다. 이러한 다양성이 맛있는 메뉴를 구성합니다.
인도 요리의 주요 재료는 허브와 다양한 향신료의 조합입니다. 계피, 카다몬, 고추는 뉴욕에서 인도 음식을 준비하기 위해 요리사가 사용하는 향신료 중 일부에 불과합니다. 모든 인도 레스토랑에는 경험이 풍부한 마스터 셰프가 고용됩니다. 대부분의 경우 레스토랑 주인은 레스토랑의 셰프이기도 합니다. 요리사가 한 명 이상일 수도 있고 레스토랑에서 일하는 현지인이 있을 수도 있습니다.
뉴저지라고 하면 인도 레스토랑에서는 약간 변형된 인도 요리를 제공합니다. 대부분의 레스토랑은 방문객들이 음식을 즐길 수 있도록 향신료를 줄였습니다.
인도계 사람들은 어디에 살고 있든 전통 인도 방식으로 행사를 축하하는 것을 좋아합니다. 이를 위해 그들은 인도의 이벤트 기획자에게 의지합니다. 인도는 인도뿐만 아니라 해외에서도 이벤트 관리 서비스를 제공하는 다양한 출신의 전문가들을 위한 허브입니다. 결혼, 서약 갱신, 생일, 파티 및 기타 이벤트에는 약간의 계획이 필요하며 이러한 이벤트 관리자는 사람들이 긴장 없이 즐길 수 있도록 계획 및 기타 작업을 수행합니다.
인도의 이벤트 기획자는 몇 가지 기본 규칙을 따릅니다.
1. 행사 유형 및 위치에 따라 이벤