집에서 록 캔디를 만드는 방법
광고 록 캔디는 맛이 좋고 만들기도 쉽고 아이들과 함께 시도하기에 재밌는 레시피입니다. 필요한 건 물, 설탕, 집에 있을 법한 필수품 몇 가지, 그리고 약간의 인내심뿐입니다. 대부분의 단계에는 달콤한 시럽을 만들고 병과 막대기를 준비하는 것이 포함됩니다. 그리고 록 캔디가 형성되기까지는 3~7일이 걸릴 수 있습니다 돌잔치답례품.
필요한 설탕 시럽의 정확한 양은 사용하는 병의 크기와 필요한 사탕의 수에 따라 달라집니다. 예를 들어, 레시피의 측정값은 1쿼트 크기의 메이슨 병이나 12온스 병에 적합합니다. 레시피를 빠르게 두 배나 세 배로 늘려 한 번에 많은 사탕을 만들 수 있습니다. 더 이상 “캘거리에서 록 캔디를 살 수 있는 곳”에 대해 고민하지 말고, 만들기 시작하세요!
재료
과립 설탕 6컵
물 두 컵.
기름이나 향료 추출물 1 또는 1/2티스푼.
착색 추출물 2~3방울(선택 사항).
록 캔디를 만드는 단계
우리는 당신이 준비를 더 잘 계획할 수 있도록 절차를 실행 가능한 범주로 나누었습니다. 이제부터는 캘거리에서 록 캔디를 어디에서 살지 고민할 필요가 없습니다. 우리가 레시피를 가지고 여기 있으니까요.
재료 준비하기
뜨거운 물로 병을 깨끗이 씻으세요.
메이슨 병마다 바닥에서 약 1인치 떨어진 곳에 끈이나 나무 꼬치를 사용합니다. 병 위에 균형을 맞춘 빨래 집게를 사용하여 끈/꼬치를 제자리에 고정합니다.
록 캔디를 준비하세요
모든 재료를 모으세요.
각 꼬치를 물에 적셔서 과립 설탕에 굴립니다. 이렇게 하면 기본 층이 형성되어 결정이 조립을 시작할 때 잡을 수 있는 무언가를 제공합니다. 달콤한 시럽을 만드는 동안 이것들을 옆에 두고 말립니다.
중간 크기의 팬에 물 두 컵을 넣고 끓입니다. 설탕을 넣기 시