콜카타 채식 레스토랑 요리 가이드

콜카타 채식 레스토랑 요리 가이드

콜카타를 떠올릴 때 바로 떠오르는 음식은 바로 ‘생선’과 ‘과자’입니다. 하지만 매년 수천 명의 채식주의자가 휴가나 다른 목적으로 이 도시를 찾습니다. 채식주의자이면서 이 도시에 좋은 현지 채식주의 레스토랑이 없다고 생각한다면, 당신은 완전히 틀렸습니다. 사실, 콜카타에는 다양한 인도 및 세계 각국의 요리를 제공하는 여러 채식주의 레스토랑이 있으며, 채식주의자든 비채식주의자든 입맛을 사로잡을 맛있는 음식이 있습니다 메이드카페.

콜카타 호텔의 가장 좋은 점은 대부분 콜카타에 고급 채식 레스토랑이 있으며, 그 호텔 중 가장 좋은 곳은 다양한 요리와 풍부하고 토착적인 인도 향신료를 혼합하여 미뢰를 자극한다는 것입니다. 콜카타의 채식 레스토랑 요리는 엄선된 짭짤한 음식과 단 음식으로 구성되어 있습니다. 대부분 전채 요리에는 감자, 양파 또는 콜리플라워로 만든 ‘파코라’와 같은 요리법이 혼합되어 있으며, 이는 버터밀크, 레모네이드 또는 양파 링, 감자튀김과 같은 다른 재료와 함께 빻은 밀가루 반죽을 섞어 튀긴 야채 볼로 구성됩니다. 메인 요리에는 완두콩을 넣은 감자 카레 또는 콩을 넣은 감자 카레와 같은 인기 있는 야채와 인도에서 널리 먹는 콩, 라즈마, 차나와 같은 옵션이 있습니다. 이러한 요리는 엄격한 준비를 거쳐 준비됩니다. 예를 들어, 달 마카니와 같은 요리는 고객에게 제공하기 전에 오랜 시간 동안 천천히 조리됩니다. 마찬가지로, 난이나 인도식 빵과 같은 음식은 탄두르에서 조리한 후 이러한 메인 요리와 함께 제공됩니다.

달콤한 요리에는 인기 있는 ‘미슈티 도이’가 있는데, 이는 벵골식 두부를 ‘구르’로 토기 냄비에 넣어 단맛을 낸 것입니다. 혼합 야채, 당근 푸딩 또는 ‘가자르 카 할와’ 또는 느리게 조리한 우유와 인도 치즈, 사프란과 같은 다른 원료를 섞어 만든 다른 벵골식 과자를 포함하여 여러 가지 다른 종류와 별미가 제공됩니다.

콜카타 호텔은 고급 다이닝 방식으로 이러한 별미를 제공하는 것으로 유명합니다. 따라서 콜카타의 훌륭한 채식 레스토랑 중 한 곳에 고객을 데려갈 계획이라면 따뜻한 마음을 가진 직원의 특별한 서빙을 기대할 수 있습니다.

따라서 콜카타에서 제공되는 음식은 풍부하고, 맛있고, 맛있다고 말하는 것은 잘못된 말이 아닙니다. 이 도시에는 다양한 채식 콜카타 호텔과 레스토랑이 있어 모든 음식 애호가를 기쁘게 하고 즐겁게 해줄 것입니다. 그러니 도시로의 여행을 계획하는 데 주저하지 마십시오. 어떤 종류의 입맛을 돋우고, 손가락을 핥게 하는 별미가 여러분을 기다리고 있는지 결코 알 수 없기 때문입니다.