대추는 인간이 이 땅에 발을 디딘 이래로 인류 역사상 유익한 건조 과일 중 하나입니다. 여기에는 많은 건강상의 이점이 포함되어 있으며 맛이 달콤하여 백설탕을 대체할 수 있습니다 서울메이드카페.
일주일 또는 몇 달 안에 먹을 계획이라면 신선하게 유지하는 방법이 많이 있습니다. 날짜가 가장 맛있기 때문에 밀폐된 찬장이나 수분을 유지할 수 있는 용기에 보관하세요. 수분이 적절하게 들어있습니다. 대량으로 구입하고 나중에 사용할 계획이라면 몇 달 동안 냉장고에 보관한 후 서늘한 곳에 보관할 수 있습니다.
날짜를 저장하는 몇 가지 다른 방법이 있습니다.
1 신선하게 보관하려면 밀폐용기에 담아 보관하세요.
정말 잘 작동하는 유리병이 들어 있는 밀폐 용기에 대추야자를 넣으세요.
또는 비닐봉지를 사용하여 가방 안의 공기를 빼내고 가방을 단단히 밀봉할 수 있습니다.
2 반건조 대추야자를 주방 찬장에 보관하세요.
대추야자를 부엌 찬장에 넣고 직사광선을 피하세요.
스토브, 오븐 또는 열을 발생시키는 기타 장치에서 멀리 떨어진 곳에 보관하십시오.
Deglet Noor는 건조 날짜의 예입니다.
3 부드러운 대추를 서늘한 곳에 보관하세요.
부드러운 날짜는 반 건조 날짜가 아닐 가능성이 높으며 냉장고에 보관할 수 있습니다.
부드러운 날짜는 냉장고에 보관하지 않으면 최고의 신선도와 맛을 얻을 수 없습니다.
Medjool 날짜는 소프트 날짜의 예입니다.
냉동실 가방에 넣으세요.
대추를 넣기 전에 가방 안의 공기를 빼내고 단단히 밀봉하세요. 보관할 때는 플라스틱 병이나 타파웨어와 같은 밀폐 용기를 사용하세요.
빠른 냉동을 위해 냉장고의 가장 깊은 곳에 보관하세요.
대추야자를 언제 사용해야 할지 확신이 없다면 냉장고의 가장 깊은 곳에 보관하는 것이 신선하게 유지하는 가장 좋은 방법입니다. 이렇게 하면 대추야자가 더 빨리 얼고 신선함과 맛을 유지할 수 있습니다.
신선함을 유지하기 위해 사용하기 1시간 전에 냉장고에서 꺼내세요.
냉장고에서 꺼내서 바로 사용하고 싶다면 대추를 뜨거운 물에 담가두세요. 이렇게 하면 30분 안에 대추가 부드러워지기 시작하여 그날과 같은 맛을 느낄 수 있습니다. 당신이 그것을 구입했습니다.
4 최고의 맛과 신선함을 위해 일주일 이내에 섭취하세요.
유기농 메줄 대추야자는 유통기한이 매우 길기 때문에 밀폐용기에 담아 서늘한 곳에 보관하면 일반적으로 일주일 또는 몇 달 안에 상하지 않습니다. 선반에 오래 보관하면 맛의 강도가 떨어집니다. 대추는 일주일 이내에 섭취해야 최고의 맛을 느낄 수 있습니다.
피부 아래에 흰 반점이 계속 생겨서 건조해지는 경향이 있습니다.
썩은 냄새가 나고 맛이 없어지면 유통기한이 지난 것입니다.