Steam Jacketed Pot으로 전환하는 이유
매일 많은 양의 음식이 준비되는 레스토랑이나 식품 서비스 업체에 종사하신다면 스팀 재킷 냄비의 중요성을 잘 알고 계실 것입니다. 이러한 기기는 레인지 상단 요리에 사용되며 저어주기가 덜 필요하고 음식이 타는 경향이 적으며 더 긴 요리 레시피를 쉽게 끓일 수 있기 때문에 대규모로 요리할 때 더 널리 환영받습니다. 그러나 이것이 스팀 자켓 쿠커로 전환해야 하는 유일한 이유는 아닙니다. 이러한 기기를 구입하는 것은 이러한 다른 이유들 때문에도 의미가 있습니다 쿠쿠정수기.
작업을 수행하는 데 더 적은 노동력이 필요합니다.
스팀 재킷 주전자를 옆에 두고 있으면 귀하의 사업에 인건비를 절약할 수 있을 것입니다. 스팀 자켓 기기는 교반, 지속적인 모니터링 및 정기적인 온도 조정이 필요하지 않으므로 제한된 수의 요리사가 쉽게 관리할 수 있습니다. 그 외에는 주전자를 사용하는 것이 청소가 더 쉽습니다. 요리하는 데 더 많은 시간이 소요되고 청소에 소요되는 시간은 줄어들기 때문에 이는 또 다른 장점임이 입증되었습니다.
음식의 질이 좋아진다
사람들이 스팀 자켓 냄비를 선택하는 주된 이유 중 하나 는 음식의 품질을 향상시키기 때문입니다. 주전자는 장치의 모든 면에서 내용물을 가열하기 때문에 부드럽고 균일한 열을 제공하므로 최소한의 노력으로 원하는 방식으로 음식을 쉽게 끓이고, 볶고, 끓이고 끓일 수 있습니다.
필연적으로 더 높은 수익으로 이어지죠
시간과 노동력 절약으로 인해 이러한 기기는 필연적으로 더 높은 수익을 보장합니다. 또한, 음식을 태우지 않고 너무 익히기 때문에 음식 낭비가 크게 줄어듭니다. 설계된 방식으로 인해 이러한 장비는 주전자에서 내용물을 옮길 때 음식 낭비를 최소화하도록 보장합니다.
귀하의 메뉴가 성공적으로 발전할 수 있도록 보장합니다
스팀 재킷 쿠커를 사용하면 적은 비용으로 더 많은 것을 생산할 수 있습니다. 이는 하나의 장비 차량이 여러 기능을 수행하므로 주방 공간을 확보하는 데 도움이 됩니다. 이는 또한 시간과 시간에 따라 메뉴를 변경하고 더 나은 요리를 만들 수 있는 충분한 기회를 제공합니다. 가장 좋은 점은 이를 실현하기 위해 어떤 종류의 새로운 장비도 필요하지 않다는 것입니다. 스팀 재킷 냄비로 전환해야 하는 몇 가지 주요 이유는 다음과 같습니다.
이 외에도 스팀 자켓 주전자는 안전을 최우선으로 보장합니다. 스톡 냄비를 사용하여 차갑거나 끓는 뜨거운 음식을 한 곳에서 다른 곳으로 옮기려고 하면 음식이 쏟아지거나 화상을 입을 가능성이 높습니다. 그러나 내용물을 안전하고 번거로움 없이 추출할 수 있는 스팀 재킷 주전자를 사용하면 이러한 사고가 발생할 가능성이 줄어듭니다. 전체적으로 조리 시간이 단축되어 생산성이 크게 향상됩니다. 그래서 거기에 있습니다. 스팀 재킷 냄비로 전환해야 하는 몇 가지 주요 이유는 다음과 같습니다. 당신은 확실히 그렇게 후회하지 않을 것입니다.