건강을 유지해주는 순수하고 고품질의 오일

건강을 유지해주는 순수하고 고품질의 오일

요리는 열이 있는 상태에서 음식을 준비하는 것을 포함합니다. 요리 과정은 전 세계 여러 나라마다 다릅니다. 고유한 기술을 가진 많은 문화와 전통이 있기 때문입니다. 요리는 어떤 사람들에게는 취미이고, 다른 사람들에게는 직업이며, 간단히 말해서, 먹기 위해 요리해야 합니다. 요리는 다양한 재료를 사용하여 음식에 필요한 맛을 내는 과정입니다. 음식은 현대적 기술과 전통적인 기술로 준비되며, 예전에는 나무로 만든 불에 토기 냄비에서 음식을 요리했습니다. 그러나 기술의 등장으로 테프론 냄비, 팬 및 기타 다양한 조리 기구가 가스 또는 전기 스토브나 전자레인지에서 음식을 요리합니다 홍대메이드카페.

우리가 사용하는 대부분의 재료는 우리 주변의 자연에서 나온 후속 결과물입니다.채식주의와 비채식주의의 두 부분으로 나뉘며, 어떤 사람들은 채식 음식만 선호하는 반면 다른 사람들은 비채식주의 음식을 선호합니다.채식주의 음식은 식물에서 파생된 수천 가지 제품으로 준비되는 반면 비채식주의 측면은 계란, 가금류, 생선 또는 기타 동물에서 나옵니다.그러나 이러한 모든 재료 중에서 음식을 조리하는 기본 재료를 형성하는 가장 중요한 재료는 기름입니다.기름 없이는 아무것도 준비할 수 없습니다.주로 원산지에 따라 식물성 기름과 동물성 지방의 두 가지 유형의 식용유가 있습니다.기름, 기름의 주요 구성 요소는 지방산입니다.포화 지방산과 불포화 지방산의 두 부분으로 나뉩니다.

동물성 지방은 매우 낮은 불포화 지방산으로 구성되어 있고 식물성 기름은 50% 더 많은 불포화 지방산으로 구성되어 있습니다. 포화 지방산의 문제점은 고혈압과 혈관 막힘과 같은 건강 위험을 유발하는 콜레스테롤 수치를 증가시킨다는 것입니다. 반면에 식물성 기름은 더 많은 불포화 지방산을 함유하고 있습니다. 이러한 조리 및 튀김용 기름에는 유해한 저밀도 지단백질을 감소시키고 고밀도 지단백질을 증가시키는 데 도움이 되는 단일 포화 및 다중 포화 지방이 포함되어 있습니다. 이는 차례로 성장 발달에 도움이 되고 신체의 건강한 기능을 촉진합니다.

포화지방산, 단일불포화지방산, 다중불포화지방산이 비교적 높은 다양한 제품이 많이 있습니다. 오일에는 특정 연기점이 있습니다. 즉, 가열하면 연기가 나기 시작합니다. 높은 연기점은 연기가 나기 시작하기 전에 매우 높은 온도가 필요하다는 것을 나타냅니다. 식물성 오일은 동물성 오일에 비해 연기점이 높습니다. 정제된 오일은 연기점이 매우 높습니다. 오일의 밝은 색도 연기점이 높다는 것을 나타냅니다. 계속 가열하면 연기점이 낮아집니다.

기름을 튀김이나 기타 조리 목적으로 반복적으로 가열하면 트랜스 지방산이 형성됩니다. 트랜스 지방은 수소화된 식물성 기름에서 나옵니다. 수소화는 수소가 니켈, 백금 등과 같은 금속과 함께 식물성 기름에 첨가될 때 발생합니다. 불포화 지방산은 올레산이 있는 단일 불포화 지방과 리놀레산, 리놀렌산과 같은 다중 불포화 지방으로 나옵니다. 트랜스 지방산은 포화 지방과 마찬가지로 고혈압, 당뇨병, 비만, 담석과 같은 위험한 질병의 원인을 증가시킵니다. 이러한 트랜스 지방산은 관상 동맥 심장 질환의 가능성을 높이고 동맥의 LDL(저밀도 지단백질) 수치를 증가시킵니다.

포화지방산 함량이 비교적 높은 기름으로는 코코넛유, 커널유, 면실유 등이 있으며, 단일불포화지방산 함량이 높은 기름으로는 땅콩유, 올리브유 등이 있고, 다중불포화지방산 함량이 높은 기름으로는 옥수수유, 상업용 해바라기씨유, 홍화씨유 등이 있습니다.