건강하고 영양가 있는 음식을 요리하는 5가지 간단한 단계
많은 사람들이 이런 과정을 거칩니다.
1. 직장에서 집에 돌아와서 저녁 계획을 시작해야 합니다.
2. 이번 주에 요리할 줄 아는 5가지 요리를 이미 요리했습니다.
3. 아이디어가 더 필요합니다.
4. 식료품 저장실을 살펴보고 피자를 주문하는 것을 고려합니다…
피곤할 뿐만 아니라 매일 밤 스스로를 재교육해야 합니다. 그것은 당신과 당신의 가족을 위해 원하거나 마땅히 받아야 할 결과를 가져다주지 못할 것입니다. 집에서 더 영양가 있는 음식을 요리하고, 시간을 절약하고, 끝없는 요리 아이디어를 얻고 싶다면, 당신은 올바른 곳에 있습니다.
신선한 재료로 요리하는 간단한 5단계가 있습니다.
1단계: 신선한 재료 구입
* 신선하고 제철 재료를 사용하기 위한 첫 번째 단계는 실제로 재료를 확보하는 것입니다.
* 이것은 대형 메가마트 식료품점에 익숙한 많은 사람들에게 가장 어려운 단계가 될 수 있습니다.
대안이 있습니다. 프랑스 파리를 여행하는 동안 더 많은 대안에 눈을 뜨게 되었습니다. 파리의 음식 문화는 제가 사는 미국과는 너무 다릅니다. 거기에는 기업형 “체인” 레스토랑이 거의 없었습니다.
많은 레스토랑은 작고, 10개의 테이블이 있는 곳으로, 직원은 셰프, 메트르 디, 설거지꾼으로 총 3명이었습니다. 그들은 매일 밤 서비스를 받고 집으로 돌아갔습니다. 제가 그들의 음식이 왜 그렇게 맛있냐고 물을 때마다 그들은 모두 같은 대답을 했습니다. 그리고 단 한 명도 자신의 요리법을 자랑하지 않았습니다.
대신 신선하고 간단한 재료가 필요하다고 들었습니다. 저는 제 음식이 어디에서 왔는지 살펴봐야 한다는 것을 알게 되었습니다. 이는 단순히 쇼핑하는 상점을 의미하는 것이 아니라 음식의 원산지가 어디인지를 의미합니다. 지역 사회에 도움이 필요한 농부가 있는데 돈이 다른 나라로 가는 것에 대해 어떻게 생각하는지 생각해 보세요. 이제 그 야채가 먼 나라에서 얼마나 오래 전에 수확되었는지, 그리고 여행하는 동안 무슨 일이 일어났는지 생각해 보세요.