맛있는 스테이크 요리의 기술

맛있는 스테이크 요리의 기술

광고 스테이크는 많은 사람의 마음을 사로잡은 요리입니다. 완벽한 가족 바베큐를 위해 스테이크를 그릴에 던질 수 있습니다. 육즙이 가득한 스테이크 덩어리의 고소한 냄새만큼 여름을 잘 나타내는 것은 없습니다. 맛있는 식사를 하고 싶은 사람이나 특별한 날을 축하하는 사람은 누구나 레스토랑을 방문하여 맛있는 스테이크 저녁 식사를 즐기며 저녁을 즐길 수 있습니다. 무한한 방법으로 풍미를 더하고, 준비하고, 요리할 수 있는 요리입니다 메이드카페.

식료품점과 정육점에서 여러 종류의 스테이크를 구입할 수 있습니다. 스테이크는 포터 하우스와 티본 스테이크부터 육즙이 풍부한 와규 스테이크까지 다양합니다. 식료품점으로 향하기 전에 인터넷에서 맛있는 스테이크 레시피를 검색하세요. 요즘에는 온라인 공급업체에서 직접 스테이크를 주문할 수도 있습니다. 예를 들어 뉴욕 스트립 스테이크를 온라인에서 구매할 수도 있습니다. 이것은 미국인이 가장 좋아하는 스테이크 중 하나입니다. 그리고 집에서 편안하게 스테이크를 구매하는 것보다 더 좋은 방법이 있을까요?

평판이 좋은 정육점에서 쇼핑하세요. 스테이크가 신선하게 잘려 있는지 확인하세요. 고품질의 신선한 소고기를 구매하는지 알아보려면 고기의 질감, ​​마블링, 원하는 색상이 좋아야 합니다. 고기가 단단할수록 품질이 더 좋다는 점에 유의하세요.

신선한 고기를 사는 것이 중요한데, 차가운 스테이크는 딱딱해서 그릴이나 팬에서 식어버리기 때문입니다. 완벽한 스테이크는 짧은 시간 동안 고온에서 조리하는 것입니다. 차가운 스테이크를 조리하는 데 시간이 더 오래 걸리고 고기가 열에 오래 있을수록 더 딱딱해집니다. 고기를 실온에 둔 후에 조리하는 것이 가장 좋습니다.

스테이크를 준비하는 데 있어 가장 즐거운 부분은 양념입니다. 이 단계는 복잡할 필요가 없습니다. 고기에 양념하는 방법은 선호도에 따라 다르지만 완벽한 양념은 소금과 검은 후추 외에는 더 필요하지 않습니다. 대부분의 요리사는 코셔 소금을 권장합니다. 거친 결정이 고기에 정말 잘 달라붙기 때문입니다. 더 육즙이 많고 풍미 있는 스테이크를 원하시면 액상 매리네이드를 시도해 보세요.

고기를 바베큐에 올리기 전에 스테이크에 버터를 발라 고기가 그릴에 붙지 않도록 합니다. 버터는 또한 약간의 수분을 제공합니다.

쇠고기는 고기의 부드러움, 크기, 두께에 따라 여러 가지 방법으로 조리할 수 있습니다. 더 부드러운 부위를 조리하려면 종종 건조 열을 사용합니다. 건조 열은 수분을 가두어 더 단단한 부위를 부드럽게 만들기 때문입니다. 스테이크를 조리하는 시간은 매우 중요합니다. 그릴을 주시하고 스테이크를 레어나 미디엄으로 조리하려면 몇 분만 두십시오.

스테이크는 온 가족을 위해 준비하기 쉬운 식사입니다. 훌륭한 고기로 시작해서 어떤 양념을 사용하느냐에 따라 달라질 수 있습니다. 실험하는 것을 두려워하지 마세요. 여러분이 시도할 수 있는 훌륭한 스테이크 레시피가 많이 있습니다.