치트 데이가 아닌 날을 위한 독특하고 건강한 A2 파니어 요리 5가지

치트 데이가 아닌 날을 위한 독특하고 건강한 A2 파니어 요리 5가지

코티지 치즈라고도 알려진 파니어는 균형 잡힌 식단에서 단백질의 풍부한 공급원입니다. A2 파니어는 데시 소 A2 우유에 레몬을 사용하여 만들어집니다. 이 과정에서 화학 물질과 식초를 사용하지 않아 일반 파니어보다 건강한 옵션입니다. 단백질과 칼슘이 가득 차 있어 강한 근육과 뼈를 만드는 데 좋습니다. A2 유제품의 이점으로 심장을 건강하게 유지하고 피부를 부드럽게 유지하세요 황리단길카페.

락토오스 불내증 때문에 맛있는 파니어 레시피를 놓치고 계신가요? 걱정하지 마세요! A2 파니어는 락토오스 불내증에 좋다고 합니다. 이제 걱정 없이 맛있는 A2 파니어 레시피를 즐겨보세요!

식단에 A2 파니어를 추가하면 건강에 놀라운 효과가 있습니다. 식단에 A2 파니어를 통합하는 독특하고 건강한 방법은 다음과 같습니다.

1. 이탈리안 허브 파니르 샐러드
재료
Native Milk의 이탈리아 허브 A2 파니르 250g

삶은 카불리 차나(흰 병아리콩) 1컵

다진 당근 1개

다진 오이 1개

다진 토마토 1개

파 2작은술

레몬즙 1개

1티스푼 차트 마살라

다진 민트 잎 1티스푼

방법
카불리 차나 1컵을 하룻밤 담가두고 압력솥에서 4~5번 휘파람 소리가 날 때까지 조리합니다.

그릇에 당근, 오이, 토마토, 카불리 차나(이탈리아 허브 A2, Native Milk의 파니르)를 넣습니다.

레몬즙과 차트 마살라를 첨가합니다.

모든 재료를 잘 섞습니다.

서빙하기 전에 민트 잎으로 장식하세요.

2. 인도 향신료를 사용한 파니르 티카, 네이티브 밀크의 파니르
재료
Native Milk의 인도 향신료 A2 파니르 250g 1인치 입방체로 자름

1인치 크기로 자른 큰 양파 1개

1인치 크기로 자른 고추 1개

매리네이드를 위해:

½ 컵 A2 커드

1티스푼 강황

소금 ½ 티스푼

1티스푼 생강 마늘 페이스트

카수리 메티(말린 호로파 잎) 1티스푼